Trop bon...
Qui dit fête dit repas de fête!
Petite entrée bien sympathique:
MuffinS au FoiE GrAs et aux ChâTaigNes
UnE TuEriE ce truc
Trop fastoche en plus!
Hâchez grossièrement 180 g de châtaignes au naturel et détaillez le foie gras en gros cubes (réservez sa graisse).
Dans un saladier, mettre 180 g de farine, un sachet de levure, 3 oeufs, 30g de lait en poudre entier et 1CS d'huile d'olive.
Versez 15 cl d'eau et mélangez au fouet à main pour obtenir une pâte homogène. Incorporez délicatement les châtaignes et le foie gras, poivrez.
Répartissez dans des moules à muffins (graissés avec la graisse du foie réservée) et mettez 45 mn au frigo.
Préchauffez le four à 180° (th.6). Enfournez les muffins pour 25 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir.
Une petite entrée originale!
BoN AppEtiT !